Поиск продуктов

Лук репчатый жареный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г жареного репчатого лука — 7,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук репчатый занимает 518 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
515 Морковь замороженная 7,9 г 2,5%
516 Фасоль стручковая варёная (спаржевая) 7,9 г 2,5%
517 Брюссельская капуста замороженная 7,9 г 2,5%
518 Лук репчатый жареный 7,9 г 2,5%
519 Соевый соус (гидролизованный) 7,8 г 2,5%
520 Грибы эноки сырые 7,8 г 2,5%
521 Сок ежевичный консервированный 7,8 г 2,5%
522 Белок куриного яйца в виде порошка 7,8 г 2,5%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 2,10 г
Фруктоза 1,48 г
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,81 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 1,70 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться