Лук репчатый жареный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареного репчатого лука — 7,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук репчатый занимает 518 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 515 | Морковь замороженная | 7,9 г | 2,5% |
| 516 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 7,9 г | 2,5% |
| 517 | Брюссельская капуста замороженная | 7,9 г | 2,5% |
| 518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
| 519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
| 520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
| 521 | Сок ежевичный консервированный | 7,8 г | 2,5% |
| 522 | Белок куриного яйца в виде порошка | 7,8 г | 2,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | 2,10 г |
| Фруктоза | 1,48 г |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | 0,81 г |
| Лактоза | 0,00 г |
| Мальтоза | 0,00 г |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,70 г |
| Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют