Лук репчатый жареный — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареного репчатого лука — 7,86 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лук репчатый занимает 518 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
515 | Морковь замороженная | 7,9 г | 2,5% |
516 | Фасоль стручковая варёная (спаржевая) | 7,9 г | 2,5% |
517 | Брюссельская капуста замороженная | 7,9 г | 2,5% |
518 | Лук репчатый жареный | 7,9 г | 2,5% |
519 | Соевый соус (гидролизованный) | 7,8 г | 2,5% |
520 | Грибы эноки сырые | 7,8 г | 2,5% |
521 | Сок ежевичный консервированный | 7,8 г | 2,5% |
522 | Белок куриного яйца в виде порошка | 7,8 г | 2,5% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | 2,10 г |
Фруктоза | 1,48 г |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | 0,81 г |
Лактоза | 0,00 г |
Мальтоза | 0,00 г |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,70 г |
Крахмал | 0,00 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют