Поиск продуктов

Лук репчатый жареный — содержание жиров

Лук репчатый содержит 10,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук репчатый занимает 256 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2%
254 Мороженое 11,0 г 13,1%
255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1%
256 Лук репчатый жареный 10,8 г 12,9%
257 Свиная поджелудочная железа приготовленная 10,8 г 12,9%
258 Свиные уши варёные 10,8 г 12,9%
259 Темпе 10,8 г 12,9%
260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,48 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,02 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,40 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,19 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 2,16 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 5,47 г
Линолевая кислота (18:2) 4,81 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,66 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться