FitAudit → продукты → лук репчатый (жареный) ⤵ Лук репчатый жареный — содержание жиров Лук репчатый содержит 10,80 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук репчатый занимает 256 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 253 Яйцо перепелиное сырое 11,1 г 13,2% 254 Мороженое 11,0 г 13,1% 255 Мороженое шоколадное 11,0 г 13,1% 256 Лук репчатый жареный 10,8 г 12,9% 257 Свиная поджелудочная железа приготовленная 10,8 г 12,9% 258 Свиные уши варёные 10,8 г 12,9% 259 Темпе 10,8 г 12,9% 260 Куриная голень тушёная или варёная (мясо с кожей) 10,6 г 12,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,48 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,02 г Стеариновая кислота (18:0) 0,40 г Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 2,19 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 2,16 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,03 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 5,47 г Линолевая кислота (18:2) 4,81 г Линоленовая кислота (18:3) 0,66 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют