Поиск продуктов

Лук репчатый жареный — химический состав, пищевая ценность

Лук репчатый жареный содержит 7,9 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 24% всей энергии из порции или 31 кКал. Калорийность132 кКал.
Состав жареного репчатого лука:

жиры — 10,80 г, белки — 0,95 г, углеводы — 7,86 г, вода80,01 г, зола0,38 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки1,7 г, крахмала0,0 г.

Содержание холестеринан/д, трансжиров0,0 г.

Лук репчатый жареный — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г жареного репчатого лука содержатся 1% суточной нормы белка, жиров — 13% и углеводов — 3%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,0 г 1,3%
Жиры 10,8 г 12,9%
Углеводы 7,9 г 2,5%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в жареном репчатом луке присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,7 мг 4,7%
Витамин K 21,6 мкг 18,0%
Витамин C 1,8 мг 2,0%
Витамин B1 0,0 мг 4,1%
Витамин B2 0,0 мг 3,2%
Витамин B3 0,0 мг 0,2%
Витамин B4 6,5 мг 1,3%
Витамин B5 0,2 мг 3,4%
Витамин B6 0,2 мг 15,9%
Витамин B9 2,0 мкг 0,5%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в жареном репчатом луке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 20,0 мг 2,0%
Железо 0,3 мг 2,7%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 33,0 мг 4,7%
Калий 133,0 мг 2,8%
Натрий 12,0 мг 0,9%
Цинк 0,2 мг 1,9%
Медь 0,0 мг 1,9%
Марганец 0,1 мг 4,4%
Селен н/д 0,0%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться