Поиск продуктов

Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная — содержание белков

содержит 27,50 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 59 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
56 Баранина приготовленная 28,2 г 37,6%
57 Конина приготовленная 28,1 г 37,5%
58 Бедро индейки (филе) запечённое 27,7 г 36,9%
59 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 27,5 г 36,7%
60 Курица варёная или тушёная 27,3 г 36,4%
61 Говяжьи почки варёные 27,3 г 36,4%
62 Корейка свиная запечённая 27,2 г 36,3%
63 Козлятина приготовленная 27,1 г 36,1%
Наверх
Вернуться