Поиск продуктов

Печень индейки тушёная — содержание белков

Печень индейки содержит 27,00 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов печень индейки занимает 64 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
61 Говяжьи почки варёные 27,3 г 36,4%
62 Корейка свиная запечённая 27,2 г 36,3%
63 Козлятина приготовленная 27,1 г 36,1%
64 Печень индейки тушёная 27,0 г 36,0%
65 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 27,0 г 35,9%
66 Сыр швейцарский 27,0 г 35,9%
67 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,8%
68 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,7%
Наверх
Вернуться