Поиск продуктов

Говяжьи почки — содержание белков

содержат 17,40 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимают 331 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
328 Зубатка сырая 17,5 г 23,3%
329 Куриный фарш сырой 17,4 г 23,3%
330 Шейка свиная (шея) в сыром виде 17,4 г 23,2%
331 Говяжьи почки сырые 17,4 г 23,2%
332 Отруби овсяные необработанные термически 17,3 г 23,1%
333 Масляная рыба (эсколар) сырая 17,3 г 23,0%
334 Свиное сердце в сыром виде 17,3 г 23,0%
335 Фарш говяжий сырой, 20% жира 17,2 г 22,9%
Наверх
Вернуться