Поиск продуктов

Говяжьи почки варёные — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёных говяжьих почек — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говяжьи почки занимают 919 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
916 Говяжье лёгкое сырое 0,0 г 0,0%
917 Говяжья лопатка сырая 0,0 г 0,0%
918 Говяжий мозг жареный 0,0 г 0,0%
919 Говяжьи почки варёные 0,0 г 0,0%
920 Говяжьи рёбра сырые 0,0 г 0,0%
921 Говяжий рубец сырой 0,0 г 0,0%
922 Говяжья шея (Чак Ай Ролл) сырая 0,0 г 0,0%
923 Говяжий язык отварной 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться