Поиск продуктов

Свиной мозг приготовленный — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного свиного мозга — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиной мозг занимает 1043 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1040 Свиное лёгкое варёное 0,0 г 0,0%
1041 Свиное лёгкое в сыром виде 0,0 г 0,0%
1042 Лопатка свиная в сыром виде 0,0 г 0,0%
1043 Свиной мозг приготовленный 0,0 г 0,0%
1044 Свиной мозг в сыром виде 0,0 г 0,0%
1045 Свиные ножки отварные 0,0 г 0,0%
1046 Свиные ножки в сыром виде 0,0 г 0,0%
1047 Свиная поджелудочная железа приготовленная 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться