Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиная поджелудочная железа занимает 1047 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1044 Свиной мозг в сыром виде 0,0 г 0,0%
1045 Свиные ножки отварные 0,0 г 0,0%
1046 Свиные ножки в сыром виде 0,0 г 0,0%
1047 Свиная поджелудочная железа приготовленная 0,0 г 0,0%
1048 Свиная поджелудочная железа в сыром виде 0,0 г 0,0%
1049 Свиные почки тушёные 0,0 г 0,0%
1050 Свиные почки в сыром виде 0,0 г 0,0%
1051 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться