Поиск продуктов

Аспартам — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г аспартама — 89,08 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов заменитель сахара (аспартам) занимает 14 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
11 Ирис 90,4 г 29,2%
12 Воздушный рис готовый к употреблению 89,8 г 29,0%
13 Сахарин заменитель сахара 89,1 г 28,7%
14 Аспартам заменитель сахара 89,1 г 28,7%
15 Слива сушёная низкое содержание воды 89,1 г 28,7%
16 Тапиока в сухом виде 88,7 г 28,6%
17 Бананы сушёные 88,3 г 28,5%
18 Мука арроурут 88,2 г 28,4%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 80,70 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал 8,36 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться