Поиск продуктов

Сироп агавы — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сиропа агавы — 76,37 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов заменитель сахара, подсластитель (сироп агавы) занимает 62 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
59 Мука сорго цельнозерновая 76,6 г 24,7%
60 Мука кукурузная белая (маса) 76,6 г 24,7%
61 Мука из бурого риса 76,5 г 24,7%
62 Сироп агавы заменитель сахара, подсластитель 76,4 г 24,6%
63 Мука пшеничная универсальная 76,3 г 24,6%
64 Рис бурый длиннозерный в сухом виде 76,3 г 24,6%
65 Мука пшеничная высшего сорта 76,2 г 24,6%
66 Рис бурый в сухом виде 76,2 г 24,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 12,43 г
Фруктоза 55,60 г
Галактоза 0,00 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,00 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,00 г
Всего сахаров 68,03 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться