Сахарин — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г сахарина — 89,11 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов заменитель сахара (сахарин) занимает 13 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 10 | Конфеты Skittles | 90,8 г | 29,3% |
| 11 | Ирис | 90,4 г | 29,2% |
| 12 | Воздушный рис готовый к употреблению | 89,8 г | 29,0% |
| 13 | Сахарин заменитель сахара | 89,1 г | 28,7% |
| 14 | Аспартам заменитель сахара | 89,1 г | 28,7% |
| 15 | Слива сушёная низкое содержание воды | 89,1 г | 28,7% |
| 16 | Тапиока в сухом виде | 88,7 г | 28,6% |
| 17 | Бананы сушёные | 88,3 г | 28,5% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 85,19 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | 3,91 г |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют