FitAudit → продукты ⤵ Мясо антилопы приготовленное — химический состав, пищевая ценность Мясо антилопы приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 150 кКал. Состав приготовленного мяса антилопы: жиры — 2,67 г, белки — 29,45 г, углеводы — 0,00 г, вода — 65,90 г, зола — 1,45 г. Суммарное содержание сахаров — н/д, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д. Содержание холестерина — 126,0 мг, трансжиров — н/д. Мясо антилопы приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ) В 100 г приготовленного мяса антилопы содержатся 39% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%. БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Белки 29,5 г 39,3% Жиры 2,7 г 3,2% Углеводы 0,0 г 0,0% Витамины В приготовленном мясе антилопы отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2 и B9. Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Витамин A н/д 0,0% Бета-каротин н/д 0,0% Альфа-каротин н/д 0,0% Витамин D н/д 0,0% Витамин D2 н/д 0,0% Витамин D3 н/д 0,0% Витамин E н/д 0,0% Витамин K н/д 0,0% Витамин C 0,0 мг 0,0% Витамин B1 0,3 мг 21,7% Витамин B2 0,7 мг 56,2% Витамин B3 н/д 0,0% Витамин B4 н/д 0,0% Витамин B5 н/д 0,0% Витамин B6 н/д 0,0% Витамин B9 9,0 мкг 2,3% Витамин B12 н/д 0,0% Жирорастворимые Водорастворимые Минеральный состав Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе антилопы, представлено в таблице с помощью диаграмм. Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г Кальций 4,0 мг 0,4% Железо 4,2 мг 42,0% Магний 28,0 мг 7,0% Фосфор 210,0 мг 30,0% Калий 372,0 мг 7,9% Натрий 54,0 мг 4,2% Цинк 1,7 мг 15,3% Медь 0,2 мг 23,7% Марганец 0,0 мг 1,0% Селен 12,9 мкг 23,5% Фтор н/д 0,0%