Поиск продуктов

Мясо антилопы приготовленное — химический состав, пищевая ценность

Мясо антилопы приготовленное в своём составе не содержит углеводов. Калорийность150 кКал.
Состав приготовленного мяса антилопы:

жиры — 2,67 г, белки — 29,45 г, углеводы — 0,00 г, вода65,90 г, зола1,45 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина126,0 мг, трансжировн/д.

Мясо антилопы приготовленное — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленного мяса антилопы содержатся 39% суточной нормы белка, жиров — 3% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 29,5 г 39,3%
Жиры 2,7 г 3,2%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В приготовленном мясе антилопы отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A н/д 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 21,7%
Витамин B2 0,7 мг 56,2%
Витамин B3 н/д 0,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 н/д 0,0%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 н/д 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленном мясе антилопы, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 4,0 мг 0,4%
Железо 4,2 мг 42,0%
Магний 28,0 мг 7,0%
Фосфор 210,0 мг 30,0%
Калий 372,0 мг 7,9%
Натрий 54,0 мг 4,2%
Цинк 1,7 мг 15,3%
Медь 0,2 мг 23,7%
Марганец 0,0 мг 1,0%
Селен 12,9 мкг 23,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться