Мясо индейки (индюшатина) запечённое — содержание белков
содержит 29,06 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 45 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 42 | Свинина жареная приготовленная | 29,4 г | 39,1% |
| 43 | Свинина тушёная приготовленная | 29,2 г | 38,9% |
| 44 | Говяжья печень тушёная или жареная | 29,1 г | 38,8% |
| 45 | Мясо индейки (индюшатина) запечённое (мясо целой тушки) | 29,1 г | 38,7% |
| 46 | Крольчатина приготовленная | 29,1 г | 38,7% |
| 47 | Курица запечённая | 28,9 г | 38,6% |
| 48 | Анчоусы консервированные (в масле) | 28,9 г | 38,5% |
| 49 | Куриная голень (без кожи) жареная | 28,6 г | 38,2% |
| ... |
Вся таблица белка
перейти →
|
||