Поиск продуктов

Мясо антилопы приготовленное — содержание жиров

Мясо антилопы содержит 2,67 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мясо антилопы занимает 502 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
499 Гречка крупа гречневая сухая (коричневая) 2,7 г 3,2%
500 Куриные жулудки варёные или тушёные 2,7 г 3,2%
501 Рис бурый в сухом виде 2,7 г 3,2%
502 Мясо антилопы приготовленное 2,7 г 3,2%
503 Тилапия запечённая 2,7 г 3,2%
504 Устрицы запечённые 2,7 г 3,2%
505 Филе куриной грудки сырое мясо, без кожи 2,6 г 3,1%
506 Нут варёный 2,6 г 3,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,97 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,03 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,45 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,49 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,63 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,01 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,63 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,58 г
Линолевая кислота (18:2) 0,33 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,10 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 126,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться