Поиск продуктов

Мясо антилопы приготовленное — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленного мяса антилопы — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мясо антилопы занимает 843 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
840 Водка 40 градусов алкоголя 0,0 г 0,0%
841 Джин 45 градусов алкоголя 0,0 г 0,0%
842 Ром 40 градусов алкоголя 0,0 г 0,0%
843 Мясо антилопы приготовленное 0,0 г 0,0%
844 Мясо антилопы сырое 0,0 г 0,0%
845 Анчоусы консервированные (в масле) 0,0 г 0,0%
846 Анчоусы сырые 0,0 г 0,0%
847 Масло арахисовое 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров н/д
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться