Поиск продуктов

Форель запечённая — содержание белков

Форель содержит 26,63 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов форель занимает 70 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
67 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,8%
68 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,7%
69 Петрушка сушёная 26,6 г 35,5%
70 Форель запечённая 26,6 г 35,5%
71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5%
72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3%
73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3%
74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2%
Наверх
Вернуться