Поиск продуктов

Сыр швейцарский — содержание жиров

Сыр швейцарский содержит 30,99 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр швейцарский занимает 105 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
102 Шоколад тёмный (45-59% какао) 31,3 г 37,2%
103 Говяжья грудинка сырая 31,3 г 37,2%
104 Сыр Фонтина 31,1 г 37,1%
105 Сыр швейцарский 31,0 г 36,9%
106 Семена чиа 30,7 г 36,6%
107 Сыр Рокфор 30,6 г 36,5%
108 Сыр Чешир 30,6 г 36,4%
109 Сыр Монтерей 30,3 г 36,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,23 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,68 г
Капроновая кислота (6:0) 0,54 г
Каприловая кислота (8:0) 0,33 г
Каприновая кислота (10:0) 0,77 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,88 г
Миристиновая кислота (14:0) 2,92 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 8,36 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,20 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,04 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 8,05 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,57 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,06 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,06 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,34 г
Линолевая кислота (18:2) 1,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,13 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,13 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 93,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,99 г
Трансжиры (моноеновые) 0,79 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться