Поиск продуктов

Говяжий мозг жареный — содержание белков

Говяжий мозг содержит 12,57 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говяжий мозг занимает 440 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
437 Майоран специя в виде порошка 12,7 г 16,9%
438 Мука гречневая 12,6 г 16,8%
439 Яйцо куриное варёное (вкрутую) 12,6 г 16,8%
440 Говяжий мозг жареный 12,6 г 16,8%
441 Яйцо куриное сырое 12,6 г 16,7%
442 Халва 12,5 г 16,7%
443 Свиные кишки приготовленные 12,5 г 16,7%
444 Крупа ячневая в сухом виде 12,5 г 16,6%
Наверх
Вернуться