Поиск продуктов

Говяжий мозг жареный — содержание жиров

Говяжий мозг содержит 15,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говяжий мозг занимает 194 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
191 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,0 г 19,0%
192 Семена аниса 15,9 г 18,9%
193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9%
194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8%
195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2%
196 Розмарин сушёный 15,2 г 18,1%
197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0%
198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,74 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,98 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,62 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,98 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 3,47 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,24 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,31 г
Линолевая кислота (18:2) 0,84 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,29 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 1 995,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться