Говядина приготовленная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г приготовленной говядины — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говядина занимает 906 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
903 | Конина сырая | 0,0 г | 0,0% |
904 | Жир говяжий сырой | 0,0 г | 0,0% |
905 | Масло сливочное | 0,0 г | 0,0% |
906 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 0,0 г | 0,0% |
907 | Говяжья тушёнка консервированная | 0,0 г | 0,0% |
908 | Телятина приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
909 | Фарш говяжий сырой, 20% жира | 0,0 г | 0,0% |
910 | Телятина сырая | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют