Поиск продуктов

Говядина приготовленная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г приготовленной говядины — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов говядина занимает 906 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
903 Конина сырая 0,0 г 0,0%
904 Жир говяжий сырой 0,0 г 0,0%
905 Масло сливочное 0,0 г 0,0%
906 Говядина приготовленная (мясо без жира) 0,0 г 0,0%
907 Говяжья тушёнка консервированная 0,0 г 0,0%
908 Телятина приготовленная 0,0 г 0,0%
909 Фарш говяжий сырой, 20% жира 0,0 г 0,0%
910 Телятина сырая 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться