Поиск продуктов

Говядина приготовленная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной говядины показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,325 г 40,6%
Треонин 1,425 г 59,4%
Изолейцин 1,448 г 72,4%
Лейцин 2,652 г 57,7%
Лизин 2,911 г 71,0%
Метионин 0,857 г 47,6%
Цистин 0,342 г 19,0%
Фенилаланин 1,253 г 28,5%
Тирозин 1,128 г 25,6%
Валин 1,541 г 61,6%
Аргинин 2,105 г 34,5%
Гистидин 1,105 г 52,6%
Аланин 1,882 г 28,5%
Аспарагиновая 2,984 г 24,5%
Глутаминовая 5,063 г 37,2%
Глицин 1,500 г 42,9%
Пролин 1,361 г 30,2%
Серин 1,265 г 15,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,652 г), изолейцин (1,448 г) и валин (1,541 г) — суммарное содержание 5,641 г в 100 г приготовленной говядины.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,500 г), аргинин (2,105 г) и метионин (0,857 г) — в сумме составляют 4,462 г на 100 г приготовленной говядины.

Наверх
Вернуться