Говядина приготовленная — содержание белков
Говядина содержит 29,90 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов говядина занимает 36 место.
№ | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
33 | Лосятина приготовленная | 30,2 г | 40,3% |
34 | Голень индейки запечённая (без кожи) | 30,1 г | 40,2% |
35 | Грудка индейки (филе) варёная | 30,1 г | 40,2% |
36 | Говядина приготовленная (мясо без жира) | 29,9 г | 39,9% |
37 | Осьминог варёный | 29,8 г | 39,8% |
38 | Сыр Грюйер | 29,8 г | 39,7% |
39 | Желтохвост (лакедра) запечённый | 29,7 г | 39,6% |
40 | Филе свиное приготовленное | 29,5 г | 39,3% |
... |
Вся таблица белка
перейти →
|