Поиск продуктов

Говядина приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Говядина приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность203 кКал.
Состав приготовленной говядины:

жиры — 8,37 г, белки — 29,90 г, углеводы — 0,00 г, вода61,02 г, зола1,16 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина90,0 мг, трансжиров0,3 г.

Говядина приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной говядины содержатся 40% суточной нормы белка, жиров — 10% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 29,9 г 39,9%
Жиры 8,4 г 10,0%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной говядине присутствуют A, D, D3, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 1,0 мкг 0,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,2 мг 1,5%
Витамин K 1,5 мкг 1,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,1 мг 6,4%
Витамин B2 0,3 мг 22,0%
Витамин B3 5,8 мг 36,2%
Витамин B4 86,0 мг 17,2%
Витамин B5 0,5 мг 10,4%
Витамин B6 0,6 мг 43,4%
Витамин B9 7,0 мкг 1,8%
Витамин B12 2,9 мкг 119,2%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной говядине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 14,0 мг 1,4%
Железо 3,0 мг 29,8%
Магний 21,0 мг 5,3%
Фосфор 237,0 мг 33,9%
Калий 339,0 мг 7,2%
Натрий 64,0 мг 4,9%
Цинк 6,9 мг 62,8%
Медь 0,1 мг 10,4%
Марганец 0,0 мг 0,7%
Селен 31,3 мкг 56,9%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться