FitAudit → продукты → сыр Пармезан ⤵ Сыр Пармезан — содержание белков Сыр Пармезан содержит 35,75 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр Пармезан занимает 15 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 12 Мука соевая 37,8 г 50,4% 13 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 36,5 г 48,7% 14 Люпин (бобы люпина) сухие 36,2 г 48,2% 15 Сыр Пармезан 35,8 г 47,7% 16 Мясо бобра приготовленное 34,9 г 46,5% 17 Мука арахисовая 33,8 г 45,1% 18 Желток куриного яйца в виде порошка 33,6 г 44,8% 19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3% ... Вся таблица белка перейти →