Поиск продуктов

Сыр Пармезан — содержание белков

Сыр Пармезан содержит 35,75 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр Пармезан занимает 15 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
12 Мука соевая 37,8 г 50,4%
13 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 36,5 г 48,7%
14 Люпин (бобы люпина) сухие 36,2 г 48,2%
15 Сыр Пармезан 35,8 г 47,7%
16 Мясо бобра приготовленное 34,9 г 46,5%
17 Мука арахисовая 33,8 г 45,1%
18 Желток куриного яйца в виде порошка 33,6 г 44,8%
19 Каракатица приготовленная 32,5 г 43,3%
Наверх
Вернуться