Поиск продуктов

Сыр Пармезан — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сыра Пармезана — 3,22 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов сыр Пармезан занимает 705 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
702 Салат римский свежий 3,3 г 1,1%
703 Шампиньоны сырые 3,3 г 1,1%
704 Бамбуковые побеги консервированные 3,2 г 1,0%
705 Сыр Пармезан 3,2 г 1,0%
706 Щавель свежий 3,2 г 1,0%
707 Морской гребешок сырой 3,2 г 1,0%
708 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 3,2 г 1,0%
709 Помидоры оранжевые свежие 3,2 г 1,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,80 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться