FitAudit → продукты → сыр Пармезан ⤵ Сыр Пармезан — содержание жиров Сыр Пармезан содержит 25,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Пармезан занимает 136 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 133 Яичный желток в сыром виде 26,5 г 31,6% 134 Шоколадный батончик KitKat 26,0 г 30,9% 135 Сыр Тильзитер 26,0 г 30,9% 136 Сыр Пармезан 25,8 г 30,8% 137 Колбаса докторская 25,4 г 30,2% 138 Семена сельдерея 25,3 г 30,1% 139 Луковые кольца 25,2 г 30,0% 140 Скумбрия солёная 25,1 г 29,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 16,41 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,30 г Капроновая кислота (6:0) 0,49 г Каприловая кислота (8:0) 0,26 г Каприновая кислота (10:0) 0,65 г Лауриновая кислота (12:0) 0,87 г Миристиновая кислота (14:0) 2,91 г Пальмитиновая кислота (16:0) 6,97 г Стеариновая кислота (18:0) 2,30 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 7,52 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,39 г Олеиновая кислота (18:1) 6,66 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,57 г Линолевая кислота (18:2) 0,27 г Линоленовая кислота (18:3) 0,30 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 68,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют