Поиск продуктов

Сыр Пармезан — содержание жиров

Сыр Пармезан содержит 25,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Пармезан занимает 136 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
133 Яичный желток в сыром виде 26,5 г 31,6%
134 Шоколадный батончик KitKat 26,0 г 30,9%
135 Сыр Тильзитер 26,0 г 30,9%
136 Сыр Пармезан 25,8 г 30,8%
137 Колбаса докторская 25,4 г 30,2%
138 Семена сельдерея 25,3 г 30,1%
139 Луковые кольца 25,2 г 30,0%
140 Скумбрия солёная 25,1 г 29,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 16,41 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 1,30 г
Капроновая кислота (6:0) 0,49 г
Каприловая кислота (8:0) 0,26 г
Каприновая кислота (10:0) 0,65 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,87 г
Миристиновая кислота (14:0) 2,91 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 6,97 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,30 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,52 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,39 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,66 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,57 г
Линолевая кислота (18:2) 0,27 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,30 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 68,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться