FitAudit → продукты → сыр швейцарский ⤵ Сыр швейцарский — содержание белков Сыр швейцарский содержит 26,96 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов сыр швейцарский занимает 66 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 63 Козлятина приготовленная 27,1 г 36,1% 64 Печень индейки тушёная 27,0 г 36,0% 65 Куриная голень жареная (мясо с кожей) 27,0 г 35,9% 66 Сыр швейцарский 27,0 г 35,9% 67 Куриные ножки жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,8% 68 Куриные бёдра жареные (мясо с кожей) 26,8 г 35,7% 69 Петрушка сушёная 26,6 г 35,5% 70 Форель запечённая 26,6 г 35,5% ... Вся таблица белка перейти →