Поиск продуктов

Сок мандариновый — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г мандаринового сока — 10,10 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов мандариновый сок занимает 472 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
469 Крыжовник свежий 10,2 г 3,3%
470 Лук репчатый варёный 10,2 г 3,3%
471 Бобы зелёные варёные 10,1 г 3,3%
472 Сок мандариновый свежий 10,1 г 3,3%
473 Свекла варёная 10,0 г 3,2%
474 Люпин (бобы люпина) приготовленные 9,9 г 3,2%
475 Шелковица свежая 9,8 г 3,2%
476 Сельдь солёная 9,6 г 3,1%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 9,90 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,20 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться