Поиск продуктов

Спирулина сушёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г сушёной спирулины — 23,90 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов спирулина занимает 284 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
281 Семечки подсолнуха жареные (очищенные) 24,1 г 7,8%
282 Французская зеленая фасоль варёная 24,0 г 7,7%
283 Лапша рисовая варёная 24,0 г 7,7%
284 Спирулина сушёная (в виде порошка) 23,9 г 7,7%
285 Фасоль чёрная варёная 23,7 г 7,6%
286 Пшено варёное на воде 23,7 г 7,6%
287 Кокосовая стружка неподслащённая 23,7 г 7,6%
288 Мороженое 23,6 г 7,6%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 3,10 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,60 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться