Лапша рисовая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной рисовой лапши — 24,01 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов лапша рисовая занимает 283 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
280 | Тимьян свежий | 24,5 г | 7,9% |
281 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 24,1 г | 7,8% |
282 | Французская зеленая фасоль варёная | 24,0 г | 7,7% |
283 | Лапша рисовая варёная | 24,0 г | 7,7% |
284 | Спирулина сушёная (в виде порошка) | 23,9 г | 7,7% |
285 | Фасоль чёрная варёная | 23,7 г | 7,6% |
286 | Пшено варёное на воде | 23,7 г | 7,6% |
287 | Кокосовая стружка неподслащённая | 23,7 г | 7,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,03 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют