Морская капуста — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г морской капусты — 9,57 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов морская капуста занимает 481 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 478 | Ежевика свежая | 9,6 г | 3,1% |
| 479 | Морковь сырая (свежая) | 9,6 г | 3,1% |
| 480 | Чёрный орех | 9,6 г | 3,1% |
| 481 | Морская капуста в сыром виде | 9,6 г | 3,1% |
| 482 | Опунция (плоды) свежая | 9,6 г | 3,1% |
| 483 | Соевые бобы пророщенные в свежем виде | 9,6 г | 3,1% |
| 484 | Свекла сырая | 9,6 г | 3,1% |
| 485 | Персик свежие, без косточек | 9,5 г | 3,1% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,60 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,30 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют