Семечки подсолнуха жареные — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г жареных семян подсолнуха — 24,07 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов семена подсолнуха жареные занимают 281 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
278 | Цедра апельсина (кожура) свежая | 25,0 г | 8,1% |
279 | Фасоль Адзуки варёная | 24,8 г | 8,0% |
280 | Тимьян свежий | 24,5 г | 7,9% |
281 | Семечки подсолнуха жареные (очищенные) | 24,1 г | 7,8% |
282 | Французская зеленая фасоль варёная | 24,0 г | 7,7% |
283 | Лапша рисовая варёная | 24,0 г | 7,7% |
284 | Спирулина сушёная (в виде порошка) | 23,9 г | 7,7% |
285 | Фасоль чёрная варёная | 23,7 г | 7,6% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 2,73 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 11,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют