Поиск продуктов

Куриный фарш — содержание белков

содержит 17,44 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 329 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
326 Треска сырая 17,5 г 23,4%
327 Куриные крылышки сырые 17,5 г 23,4%
328 Зубатка сырая 17,5 г 23,3%
329 Куриный фарш сырой 17,4 г 23,3%
330 Шейка свиная (шея) в сыром виде 17,4 г 23,2%
331 Говяжьи почки сырые 17,4 г 23,2%
332 Отруби овсяные необработанные термически 17,3 г 23,1%
333 Масляная рыба (эсколар) сырая 17,3 г 23,0%
Наверх
Вернуться