FitAudit → продукты → куриный фарш ⤵ Куриный фарш — содержание белков содержит 17,44 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 329 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 326 Треска сырая 17,5 г 23,4% 327 Куриные крылышки сырые 17,5 г 23,4% 328 Зубатка сырая 17,5 г 23,3% 329 Куриный фарш сырой 17,4 г 23,3% 330 Шейка свиная (шея) в сыром виде 17,4 г 23,2% 331 Говяжьи почки сырые 17,4 г 23,2% 332 Отруби овсяные необработанные термически 17,3 г 23,1% 333 Масляная рыба (эсколар) сырая 17,3 г 23,0% ... Вся таблица белка перейти →