Поиск продуктов

Фарш говяжий — содержание белков

содержит 17,17 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов занимает 335 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
332 Отруби овсяные необработанные термически 17,3 г 23,1%
333 Масляная рыба (эсколар) сырая 17,3 г 23,0%
334 Свиное сердце в сыром виде 17,3 г 23,0%
335 Фарш говяжий сырой, 20% жира 17,2 г 22,9%
336 Морские ушки сырые 17,1 г 22,8%
337 Свиной хвост приготовленный 17,0 г 22,7%
338 Кунжут обжаренный 17,0 г 22,6%
339 Куриная печень сырая 16,9 г 22,6%
Наверх
Вернуться