FitAudit → продукты → говяжьи почки ⤵ Говяжьи почки — содержание жиров содержат 3,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 485 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 482 Мука гречневая 3,1 г 3,7% 483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7% 484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7% 485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7% 486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7% 487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6% 488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6% 489 Йогурт 3,0 г 3,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,87 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,39 г Стеариновая кислота (18:0) 0,37 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,04 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,59 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г Олеиновая кислота (18:1) 0,54 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,55 г Линолевая кислота (18:2) 0,29 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 411,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,10 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют