Поиск продуктов

Говяжьи почки — содержание жиров

содержат 3,09 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 485 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
482 Мука гречневая 3,1 г 3,7%
483 Корюшка жареная 3,1 г 3,7%
484 Свиное лёгкое варёное 3,1 г 3,7%
485 Говяжьи почки сырые 3,1 г 3,7%
486 Курица сырое куриное мясо 3,1 г 3,7%
487 Зубатка запечённая 3,1 г 3,6%
488 Козлятина приготовленная 3,0 г 3,6%
489 Йогурт 3,0 г 3,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,87 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,39 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,37 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,04 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,59 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,04 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,54 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,55 г
Линолевая кислота (18:2) 0,29 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 411,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,10 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться