Свинина — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г свинины — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов занимает 1030 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 1027 | Свинина, запечённая в духовке приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
| 1028 | Фарш свиной приготовленный (20% жира) | 0,0 г | 0,0% |
| 1029 | Мясо свиное без жира (филе) сырое | 0,0 г | 0,0% |
| 1030 | Свинина в сыром виде, мясо с жиром | 0,0 г | 0,0% |
| 1031 | Вырезка свиная сырая | 0,0 г | 0,0% |
| 1032 | Грудинка свиная в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
| 1033 | Свиной желудок в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
| 1034 | Карбонат свиной в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | 0,00 г |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 0,00 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют