Поиск продуктов

Сало свиное (с прослойкой) — содержание белков

Свиной подчеревок (бекон) содержит 9,34 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной подчеревок (бекон) занимает 507 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
504 Мука сорго 9,5 г 12,7%
505 Зёрна кукурузы сухие 9,4 г 12,6%
506 Булочки из сладкого дрожжевого теста 9,4 г 12,6%
507 Сало свиное (с прослойкой) сырое 9,3 г 12,5%
508 Пекан 9,2 г 12,2%
509 Сыр Нёшатель 9,2 г 12,2%
510 Тимьян сушёный 9,1 г 12,1%
511 Крендельки без соли 9,1 г 12,1%
Наверх
Вернуться