Сало свиное (с прослойкой) — содержание белков
Свиной подчеревок (бекон) содержит 9,34 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной подчеревок (бекон) занимает 507 место.
| № | Количество белка | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 504 | Мука сорго | 9,5 г | 12,7% |
| 505 | Зёрна кукурузы сухие | 9,4 г | 12,6% |
| 506 | Булочки из сладкого дрожжевого теста | 9,4 г | 12,6% |
| 507 | Сало свиное (с прослойкой) сырое | 9,3 г | 12,5% |
| 508 | Пекан | 9,2 г | 12,2% |
| 509 | Сыр Нёшатель | 9,2 г | 12,2% |
| 510 | Тимьян сушёный | 9,1 г | 12,1% |
| 511 | Крендельки без соли | 9,1 г | 12,1% |
| ... |
Вся таблица белка
перейти →
|
||