Поиск продуктов

Карбонат свиной — содержание белков

Карбонад, поясничная (филейная) часть корейки содержит 21,14 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов карбонад, поясничная (филейная) часть корейки занимает 210 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
207 Бедро индейки (филе) сырое 21,3 г 28,4%
208 Мясо свиное без жира (филе) сырое 21,2 г 28,3%
209 Миндаль свежий 21,2 г 28,2%
210 Карбонат свиной в сыром виде 21,1 г 28,2%
211 Салями 21,1 г 28,1%
212 Фисташки жареные солёные 21,1 г 28,1%
213 Фисташки жареные (без соли) 21,1 г 28,1%
214 Говяжья вырезка (Тендерлойн) сырая 21,0 г 28,1%
Наверх
Вернуться