Поиск продуктов

Рёбрышки (рёбра) свиные — содержание белков

Свиные рёбрышки, отдельно мясо содержат 15,47 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиные рёбрышки, отдельно мясо занимают 376 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
373 Люпин (бобы люпина) приготовленные 15,6 г 20,8%
374 Куриные сердца сырые 15,6 г 20,7%
375 Отруби пшеничные необработанные термически 15,6 г 20,7%
376 Рёбрышки (рёбра) свиные в сыром виде 15,5 г 20,6%
377 Мука пшеничная обойная 15,3 г 20,4%
378 Кешью жареный 15,3 г 20,4%
379 Окунь морской (красный) сырой 15,3 г 20,4%
380 Камбала жареная 15,2 г 20,3%
Наверх
Вернуться