FitAudit → продукты → фарш свиной ⤵ Фарш свиной — содержание белков Свиной фарш содержит 16,88 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной фарш занимает 341 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 338 Кунжут обжаренный 17,0 г 22,6% 339 Куриная печень сырая 16,9 г 22,6% 340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5% 341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5% 342 Свиной желудок в сыром виде 16,9 г 22,5% 343 Раки варёные 16,8 г 22,4% 344 Сердце индейки сырое 16,7 г 22,3% 345 Ветчина 16,6 г 22,1% ... Вся таблица белка перейти →