Поиск продуктов

Фарш свиной — содержание белков

Свиной фарш содержит 16,88 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов свиной фарш занимает 341 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
338 Кунжут обжаренный 17,0 г 22,6%
339 Куриная печень сырая 16,9 г 22,6%
340 Овсянка крупа овсяная в сухом виде 16,9 г 22,5%
341 Фарш свиной сырой, 20% жира 16,9 г 22,5%
342 Свиной желудок в сыром виде 16,9 г 22,5%
343 Раки варёные 16,8 г 22,4%
344 Сердце индейки сырое 16,7 г 22,3%
345 Ветчина 16,6 г 22,1%
Наверх
Вернуться