Сало свиное (с прослойкой) — содержание жиров
Свиной подчеревок (бекон) содержит 53,01 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной подчеревок (бекон) занимает 59 место.
| № | Количество жиров | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 56 | Чёрный орех | 59,3 г | 70,6% |
| 57 | Желток куриного яйца в виде порошка | 59,1 г | 70,4% |
| 58 | Орех серый | 57,0 г | 67,8% |
| 59 | Сало свиное (с прослойкой) сырое | 53,0 г | 63,1% |
| 60 | Миндаль жареный | 52,5 г | 62,5% |
| 61 | Семечки подсолнуха очищенные | 51,5 г | 61,3% |
| 62 | Арахисовая паста | 51,4 г | 61,1% |
| 63 | Буковый орешек | 50,0 г | 59,5% |
| ... |
Вся таблица жиров
перейти →
|
||
Соотношение жиров
н/д — данные исследований отсутствуют