Поиск продуктов

Сало свиное (с прослойкой) — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г свиного сала с прослойкой — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиной подчеревок (бекон) занимает 1024 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
1021 Жир свиной (сало свиное) сырой 0,0 г 0,0%
1022 Сало свиное (без прослойки) сырое 0,0 г 0,0%
1023 Нутряной свиной жир в сыром виде 0,0 г 0,0%
1024 Сало свиное (с прослойкой) сырое 0,0 г 0,0%
1025 Свинина жареная приготовленная 0,0 г 0,0%
1026 Свинина тушёная приготовленная 0,0 г 0,0%
1027 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 0,0 г 0,0%
1028 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 0,0 г 0,0%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,00 г
Полисахариды:
Клетчатка 0,00 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться