Сало свиное (с прослойкой) — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г свиного сала с прослойкой — 0,00 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов свиной подчеревок (бекон) занимает 1024 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
1021 | Жир свиной (сало свиное) сырой | 0,0 г | 0,0% |
1022 | Сало свиное (без прослойки) сырое | 0,0 г | 0,0% |
1023 | Нутряной свиной жир в сыром виде | 0,0 г | 0,0% |
1024 | Сало свиное (с прослойкой) сырое | 0,0 г | 0,0% |
1025 | Свинина жареная приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
1026 | Свинина тушёная приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
1027 | Свинина, запечённая в духовке приготовленная | 0,0 г | 0,0% |
1028 | Фарш свиной приготовленный (20% жира) | 0,0 г | 0,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,00 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 0,00 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют