FitAudit → продукты → желудки индейки (тушёные) ⤵ Желудки индейки тушёные — содержание белков Желудки индейки содержат 26,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов желудки индейки занимают 73 место. № Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г 70 Форель запечённая 26,6 г 35,5% 71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5% 72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3% 73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3% 74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2% 75 Молоко сухое 26,3 г 35,1% 76 Молочная рыба (ханос) запечённая 26,3 г 35,1% 77 Луциан (берикс) запечённый 26,3 г 35,1% ... Вся таблица белка перейти →