Поиск продуктов

Желудки индейки тушёные — содержание белков

Желудки индейки содержат 26,45 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов желудки индейки занимают 73 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
70 Форель запечённая 26,6 г 35,5%
71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5%
72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3%
73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3%
74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2%
75 Молоко сухое 26,3 г 35,1%
76 Молочная рыба (ханос) запечённая 26,3 г 35,1%
77 Луциан (берикс) запечённый 26,3 г 35,1%
Наверх
Вернуться