Поиск продуктов

Свинина, запечённая в духовке — химический состав, пищевая ценность

Свинина, запечённая в духовке в своём составе не содержит углеводов. Калорийность196 кКал.
Состав запечённой в духовке свинины:

жиры — 9,14 г, белки — 26,62 г, углеводы — 0,00 г, вода62,92 г, зола1,00 г.

Суммарное содержание сахаров0,0 г, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина73,0 мг, трансжиров0,1 г.

Свинина, запечённая в духовке — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённой в духовке свинины содержатся 36% суточной нормы белка, жиров — 11% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 26,6 г 35,5%
Жиры 9,1 г 10,9%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённой в духовке свинине присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 1,0 мкг 0,1%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,1 мкг 0,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,1 мкг 0,6%
Витамин E 0,1 мг 0,8%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,6 мг 53,0%
Витамин B2 0,2 мг 14,6%
Витамин B3 8,2 мг 51,5%
Витамин B4 76,0 мг 15,2%
Витамин B5 0,7 мг 13,6%
Витамин B6 0,7 мг 53,5%
Витамин B9 0,0 мкг 0,0%
Витамин B12 0,6 мкг 24,6%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой в духовке свинине, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 7,0 мг 0,7%
Железо 0,6 мг 6,3%
Магний 26,0 мг 6,5%
Фосфор 230,0 мг 32,9%
Калий 357,0 мг 7,6%
Натрий 44,0 мг 3,4%
Цинк 2,1 мг 19,0%
Медь 0,1 мг 9,0%
Марганец 0,0 мг 0,3%
Селен 43,6 мкг 79,3%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться