Свинина, запечённая в духовке — химический состав, пищевая ценность
Свинина, запечённая в духовке в своём составе не содержит углеводов.
Калорийность
— 196 кКал.
Состав запечённой в духовке свинины:
жиры — 9,14 г,
белки — 26,62 г,
углеводы — 0,00 г,
вода — 62,92 г,
зола — 1,00 г.
Суммарное содержание
сахаров — 0,0 г,
клетчатки — 0,0 г,
крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 73,0 мг,
трансжиров — 0,1 г.
Свинина, запечённая в духовке — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
В 100 г запечённой в духовке свинины содержатся 36% суточной нормы белка, жиров — 11% и углеводов — 0%.
БЖУ, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Белки | 26,6 г | 35,5% |
Жиры | 9,1 г | 10,9% |
Углеводы | 0,0 г | 0,0% |
Витамины
Из жирорастворимых витаминов в запечённой в духовке свинине присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 1,0 мкг | 0,1% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,1 мкг | 0,7% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,1 мкг | 0,6% |
Витамин E | 0,1 мг | 0,8% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,6 мг | 53,0% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 14,6% |
Витамин B3 | 8,2 мг | 51,5% |
Витамин B4 | 76,0 мг | 15,2% |
Витамин B5 | 0,7 мг | 13,6% |
Витамин B6 | 0,7 мг | 53,5% |
Витамин B9 | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин B12 | 0,6 мкг | 24,6% |
Жирорастворимые Водорастворимые |
Минеральный состав
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённой в духовке свинине, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 7,0 мг | 0,7% |
Железо | 0,6 мг | 6,3% |
Магний | 26,0 мг | 6,5% |
Фосфор | 230,0 мг | 32,9% |
Калий | 357,0 мг | 7,6% |
Натрий | 44,0 мг | 3,4% |
Цинк | 2,1 мг | 19,0% |
Медь | 0,1 мг | 9,0% |
Марганец | 0,0 мг | 0,3% |
Селен | 43,6 мкг | 79,3% |
Фтор | н/д | 0,0% |