Свинина, запечённая в духовке — витамины
Свинина, запечённая в духовке содержит жирорастворимые витамины (A, D, D3 и E), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 1,0 мкг | 0,1% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,1 мкг | 0,7% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | 0,1 мкг | 0,6% |
Витамин E | 0,1 мг | 0,8% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,6 мг | 53,0% |
Витамин B2 | 0,2 мг | 14,6% |
Витамин B3 | 8,2 мг | 51,5% |
Витамин B4 | 76,0 мг | 15,2% |
Витамин B5 | 0,7 мг | 13,6% |
Витамин B6 | 0,7 мг | 53,5% |
Витамин B9 | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин B12 | 0,6 мкг | 24,6% |
Жирорастворимые Водорастворимые |