Поиск продуктов

Куриные сердца приготовленные — содержание белков

Куриное сердце содержат 26,41 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов куриное сердце занимают 74 место.

Количество белка Доля от суточной нормы на 100 г
71 Свинина, запечённая в духовке приготовленная 26,6 г 35,5%
72 Нерка запечённая 26,5 г 35,3%
73 Желудки индейки тушёные 26,5 г 35,3%
74 Куриные сердца приготовленные 26,4 г 35,2%
75 Молоко сухое 26,3 г 35,1%
76 Молочная рыба (ханос) запечённая 26,3 г 35,1%
77 Луциан (берикс) запечённый 26,3 г 35,1%
78 Тилапия запечённая 26,2 г 34,9%
Наверх
Вернуться