FitAudit → продукты → свиные почки (тушёные) ⤵ Свиные почки тушёные — содержание жиров Свиные почки содержат 4,70 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиные почки занимают 404 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 401 Говяжье сердце отварное 4,7 г 5,6% 402 Окунь речной запечённый 4,7 г 5,6% 403 Эдамаме замороженные 4,7 г 5,6% 404 Свиные почки тушёные 4,7 г 5,6% 405 Нерка сырая 4,7 г 5,6% 406 Говяжьи почки варёные 4,7 г 5,5% 407 Желудки индейки тушёные 4,6 г 5,5% 408 Печень утиная сырая 4,6 г 5,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,51 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,85 г Стеариновая кислота (18:0) 0,60 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 1,55 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г Олеиновая кислота (18:1) 1,40 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,38 г Линолевая кислота (18:2) 0,25 г Линоленовая кислота (18:3) 0,01 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 480,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют