Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной свиной поджелудочной железы показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,625 г 78,1%
Треонин 1,281 г 53,4%
Изолейцин 1,496 г 74,8%
Лейцин 2,130 г 46,3%
Лизин 1,965 г 47,9%
Метионин 0,470 г 26,1%
Цистин 0,365 г 20,3%
Фенилаланин 1,222 г 27,8%
Тирозин 1,195 г 27,2%
Валин 1,537 г 61,5%
Аргинин 1,642 г 26,9%
Гистидин 0,552 г 26,3%
Аланин 1,459 г 22,1%
Аспарагиновая 2,736 г 22,4%
Глутаминовая 2,348 г 17,3%
Глицин 1,737 г 49,6%
Пролин 1,459 г 32,4%
Серин 1,140 г 13,7%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,130 г), изолейцин (1,496 г) и валин (1,537 г) — суммарное содержание 5,163 г в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,737 г), аргинин (1,642 г) и метионин (0,470 г) — в сумме составляют 3,849 г на 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.

Наверх
Вернуться