Свиная поджелудочная железа приготовленная — содержание аминокислот
Содержание незаменимых и заменимых аминокислот приготовленной свиной поджелудочной железы показано в таблице и диаграмме.
Аминокислоты, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Триптофан | 0,625 г | 78,1% |
Треонин | 1,281 г | 53,4% |
Изолейцин | 1,496 г | 74,8% |
Лейцин | 2,130 г | 46,3% |
Лизин | 1,965 г | 47,9% |
Метионин | 0,470 г | 26,1% |
Цистин | 0,365 г | 20,3% |
Фенилаланин | 1,222 г | 27,8% |
Тирозин | 1,195 г | 27,2% |
Валин | 1,537 г | 61,5% |
Аргинин | 1,642 г | 26,9% |
Гистидин | 0,552 г | 26,3% |
Аланин | 1,459 г | 22,1% |
Аспарагиновая | 2,736 г | 22,4% |
Глутаминовая | 2,348 г | 17,3% |
Глицин | 1,737 г | 49,6% |
Пролин | 1,459 г | 32,4% |
Серин | 1,140 г | 13,7% |
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (2,130 г), изолейцин (1,496 г) и валин (1,537 г) — суммарное содержание 5,163 г в 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (1,737 г), аргинин (1,642 г) и метионин (0,470 г) — в сумме составляют 3,849 г на 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы.