Поиск продуктов

Свиная поджелудочная железа приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Свиная поджелудочная железа приготовленная в своём составе не содержит углеводов. Калорийность219 кКал.
Состав приготовленной свиной поджелудочной железы:

жиры — 10,80 г, белки — 28,50 г, углеводы — 0,00 г, вода60,30 г, зола1,20 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчатки0,0 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина315,0 мг, трансжировн/д.

Свиная поджелудочная железа приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной свиной поджелудочной железы содержатся 38% суточной нормы белка, жиров — 13% и углеводов — 0%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 28,5 г 38,0%
Жиры 10,8 г 12,9%
Углеводы 0,0 г 0,0%

Витамины

В приготовленной свиной поджелудочной железе отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D н/д 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 5,7 мг 6,3%
Витамин B1 0,1 мг 7,7%
Витамин B2 0,7 мг 50,6%
Витамин B3 3,2 мг 20,0%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 4,7 мг 94,8%
Витамин B6 0,4 мг 33,8%
Витамин B9 5,0 мкг 1,3%
Витамин B12 17,1 мкг 711,3%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной свиной поджелудочной железе, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 16,0 мг 1,6%
Железо 2,7 мг 26,9%
Магний 23,0 мг 5,8%
Фосфор 291,0 мг 41,6%
Калий 168,0 мг 3,6%
Натрий 42,0 мг 3,2%
Цинк 4,3 мг 39,0%
Медь 0,1 мг 12,2%
Марганец 0,2 мг 8,6%
Селен 72,8 мкг 132,4%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться